Top 7 comidas mais perigosas do mundo

Top 7 comidas mais perigosas do mundo

1. Sannakji: é um pequeno polvo, levemente temperado com gergelim e servido cru, ainda com o “bicho” se mexendo, é um prato típico da culinária coreana;

2. Tiết canh: é uma sopa de sangue de pato, típica do norte do Vietnã, onde o sangue é retirado do animal, e refrigerado durante 24 horas, ficando assim coagulado, para depois ser servido;

3. Casu marzu: é um tradicional queijo sardo italiano, feito com leite de ovelha, cuja fama vem do emprego de larvas vivas de mosca em sua maturação;

4. Rã-touro-africana: é um feroz anfíbio que pode pesar mais de 2 kg, podendo medir mais de 25 cm de comprimento, ela contém uma toxina chamada “Oshiketakata” que pode provocar a falência renal e até a morte, se for consumida;

5. Sopa de Morcego: em Guiné-Bissau, no oeste da África é onde se serve este delicioso prato, na clandestinidade, porque foi proibida, pois acredita-se que o morcego seja um hospedeiro do vírus ebola e matou muita gente por lá;

6. Carolina Reaper: é a pimenta mais ardida do mundo segundo o livro dos recordes, ela provoca uma sensação de euforia, acompanhada de bem-estar, sudorese, ardência e dormência no corpo, ao ser ingerida;

7. Cérebro de Macaco: é uma iguaria chinesa bastante tradicional, o detalhe mais bizarro e cruel é que quebram o crânio do macaco, despejam óleo quente, em seguida, usa-se uma colher de prata para alcançar o cérebro e comer naquela hora mesmo.

As fotos abaixo, seguem na mesma ordem acima:

#gallery-2 {
margin: auto;
}
#gallery-2 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 14%;
}
#gallery-2 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-2 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */

top 7 comidas mais perigosas do mundo

Top 7 comidas mais perigosas do mundo
2017-10-17T18:44:23+00:00
2017-10-19T15:35:28+00:00
Vinicius S.

Fonte